Дата: Понедельник, 09/11/2015, 18:59:24 | Сообщение # 31
Летят два комара
Один другому говорит :
Что так не прямо летишь?
- да муха в глаз попала.
Один другому говорит :
Что так не прямо летишь?
- да муха в глаз попала.
| Модератор форума: Админ, MECKER |
| Форум » Аниме общение » Полный Беспредел (нет правил) » анекдоты |
| анекдоты |
Дата: Вторник, 10/11/2015, 23:13:30 | Сообщение # 32 Жена собирается идти гулять. Муж говорит:
- Зайди в аптеку, купи презервативов - Ой, нет, не могу. Все же сразу поймут, чем я буду заниматься, мне стыдно. Нет, я никак не могу! Стыдно. - Юля! А идти с двумя детьми по улице - тебе не стыдно?! ![]() |
Дата: Четверг, 19/11/2015, 20:44:23 | Сообщение # 35 Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий.
Показывает мужу: - Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели. Муж видит на фото любовницу: - А это кто? - А это Ленка, бл:::дь, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком. Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж: - А это кто? - Ой, это Таня. Такая женщина! Мы ее и в ресторан, и горы, и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг! ![]() |
Дата: Пятница, 05/02/2016, 16:28:40 | Сообщение # 37 Гаишник: - Девушка, вы в черте города едете со скоростью 95 км/час!!!
Девушка: - Простите меня, я по инерции как с трассы заехала, так вот и еду... Гаишник: - А я сегодня уже 27 штрафов выписал. Девушка: - А мне зачем это знать? Гаишник: - Так по инерции вам 28-ой сейчас нарисую! Добавлено (05-Февраля-2016, 16:28:40) |
Дата: Пятница, 05/02/2016, 16:44:20 | Сообщение # 38 Решил налоговый инспектор узнать доход нового русского. Пришел к нему в офис и говорит:
- За сколько времени вы сможете заработать на "Волгу"? malina-mix.com Новый русский начинает рассуждать: - Ну если меньше буду жене давать деньги, если все долги соберу, если родственники помогут, то, я думаю, за неделю накоплю. Налоговый инспектор хмыкает, и размышляя, что перед ним совсем и не новый русский, уходит. Новый русский после ухода налоговика задумывается, а потом произносит: - И нахрена мне нужна эта Волга?! Со всеми ее причалами и пароходами, ну нахрена? ![]() |
| |||