|
|
| Модератор форума: Админ, MECKER |
| Форум Аниме общение Общая Юмор Вот такая вот небольшая подборочка аниме-приколов. НЯ! ^^ |
| Вот такая вот небольшая подборочка аниме-приколов. НЯ! ^^ |
# 1 09:42:42 18/01/2026
К другу зашел недавно, у него попугай большой такой... друг на кухню отлучился, ну я к попугаю давай приставать.
— Говоришь? Ну скажи ченить?.. Попугай молчит как партизан, только я отвернулся, птицо как заорет: "Снятие печатей второва уравня!!!" Меня друг долго потом из под стола вытаскивал... Реально страшно ^_^ ххх: а мне ночью аниме снилось... ххх: и там персонажи говорили квадратиками ххх: потому что у меня нет японских шрифтов ххх: лечиться пора, да? Да блин, вы можете нормально объяснить? Я не фанат Наруто! Кто такой Итачи? — Брат Саске. _______ У меня на стене висел плакат на котором были изображены братья Учиха ( Саске и Итачи, если кто не в курсе). Возращаюсь я как-то с универа и вижу что плакат разодран в клочья моим котом. Причём разорвал он только ту часть, на которой был Саске. Я с понимающим видом смотрю на кота: — Да чувак, я тоже считаю, что Итачи круче… _______ — Таки научил одного своего приятеля ругаться матом по японски. — 0_о? И как? — Что как? Естественно я его научил словам "ня", и "кавай", теперь еле сдерживаюсь, чтобы не заржать, когда он произносит: "Ты чё обурел мужчина, ня?" Из жизненного опыта Бьякуи: Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди — возможно, вы что-то не поняли... Смотрела аниме, которое у тебя скачала: "Девочка-лисичка". Так вот. Я убью тебя! ?!. Ты сказал, кончено, что это детская милая сказка и? НО КТО БЛИН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ ДЕВОЧКА И ЕЕ ПОТЕРЯЮТ И БУДУТ ИСКАТЬ, ГРОМКО ВЫКРКИВАЯ ЕЕ ИМЯ?! А имя у нее редкое — Йоби. ))) Чего ты ржешь?! Бабушка пришла как раз, когда эту девчонку парень в лесу искал. С чувством так искал, страдал, громко орал: "Йоби! Йоби!.." //коммент няшорга: смотрите аниме в наушниках, и будет вам счастье... _____ Saske: Хе... Сакура, я сегодня дрался с Итачи... Sakura: о_o. Ну и как? Saske: Ну, первые 5 минут у меня были все шансы на победу... Sakura: А потом? О_о Saske: А потом он обернулся, увидел меня и начал драться... S.T.A.L.K.E.R.: коничива) Suzumiya: охае ^^ S.T.A.L.K.E.R.: о, сузумия)) S.T.A.L.K.E.R.: как тебя зовут?) S.T.A.L.K.E.R.: сколько тебе лет?)) Suzumiya: Леха, 22)) S.T.A.L.K.E.R.: мля S.T.A.L.K.E.R.: от это ппц... Яманэко: Кстати понял, что параллельное чтение исторических книг и просмотр аниме точно не доведут до добра) Яманэко: Сегодня приснилось, что я на приёме у товарища Сталина, и он, куря свою трубку, дал мне задание разрушить намечающиеся переговоры Гитлера и Орочимару. При этом мне в подкрепление была дана вся Эспада в полном составе) Опли и скандалы. А ты бы видела, как они на меня смотрели, когда я начал их разукрашку листать... Полный писец. Сказали, что я читаю манго задом наперёд, отобрали и ушли. Млин. yyy: А, так это про тебя мне говорили... Дядя Миша ^_\\ У нас, кстати, такой забавный случай утром произошёл) дядя Миша ^_\\ Я, короче, этим тупицам, с которыми живу, на комп одного из них скинул стального алхимика. дядя Миша ^_\\ Ну и они смотрят его соот-но. дядя Миша ^_\\ А сегодня утром я чота начал в универ собиратся... дядя Миша ^_\\ Смотрю, на учебнике геометрии очень фигурка нарисована. дядя Миша ^_\\ Типа, круг, в него вписаны 2 квадрата, и в один из квадратов вписан ещё один квадрат))) дядя Миша ^_\\ Ну, я им показываю этот учебник, они тож ржут) дядя Миша ^_\\ Грят, типа, Мих, попробуй руками до него докоснуться, как в аниме) дядя Миша ^_\\ Ну я кладу этот учебник на диван, хлопаю руками как Эдвард, вскидываю руки и на учебник опускаю. дядя Миша ^_\\ Крч, секунды 3 ничо не происходило... дядя Миша ^_\\ А потом дом затрясся))) дядя Миша ^_\\ У них ваще истерика, ппц говорят) дядя Миша ^_\\ А эт на самом деле от трамвая проехавшего дом затрясся. дядя Миша ^_\\ Мы за полгода привыкли уже, не замечаем почти) дядя Миша ^_\\ А тут окуели пряма) ххх: Давай споем! Ой, яой-яой, не яой меня... ууу: Ня! ххх: Не яой ме... ууу: НЯ! ххх: И моего коНЯ! Xxx Одна питерская косплей-банда после самого косплея поехала на природу отдохнуть. Естественно, выпивка и шашлыки входили в программу отдыха. Только вот беда: ножик забыли. Проблема решилась быстро. У косплеера Грелла Сатклиффа имелась бензопила (как аксессуарчик). Невозможно представить удивление присутствующих неподалёку компаний, когда они видели, как много людей в дурацкой одежде режут бензопилой помидорку. А по-вьетнамски Россия произносится "Ня". Мы кавайная страна! ___________ Бывало, идешь такой по улице, лицо аля "кругом дибилы и долбоящеры", шарфик на ветру развевается... И тут мысль: "Бог ты ж мой, да я же... Бьякуя! Оо" Сижу на кухне. Заходит ко мне мама и с величественным видом Выставляет перед собой руку и говорит: -Лелуш повелевает, приготовь мне ужин. Разворачивается и уходит. Я в шоке остался доедать пельмени ___________ —всё пора завязывать с аниме. -и это говорит человек, который всё лето безвылазно просидел за компом! -ну, понимаешь, у нас уже неделю нет горячей воды... -и какя связь? -понимаешь, я только сегодня это заметил... __________ Нам дали нового учителя французского (практику проходит). Вроде человек как человек... Только на первом же уроке он задал нам вопрос: "Ребята, скажите, какие у вас интересы?" Ну все стали рассказывать по цепочке. В основном Сумерки да Сталкеры. А я на своей последней парте сижу и думаю, что как дойдет очередь до меня, так я просвещу "сенсея" в теме аниме. Когда обо мне наконец вспомнили, француз выдает: — А вот девушка за последней партой видно анимешница? Я в полнейшем шоке: — Д-да... — Блич, Наруто смотрит... — Т-точно... — И по Темному дворецкому каваится... — Да-а-а! Себа няшка^^ — пришла в себя, так сказать. Весь класс в шоке. Тут учитель добил нас всех: — Значит так, на следующий урок дам вам перевод по интересам. Насть, тебе дам что-нибудь про аниме))) — Ну раз так, то мне по Дюрарара, пожалста! Интересно, что он мне даст?..))) Xxx: Ничто так не поднимает настроение на работе, как доносящаяся из серверной фраза: “Сисадмин но дзюцу!!!” Пересматривал "Цельнометаллического алхимика", обратил внимание на то, что карта той страны удивительно похожа на карту Москвы. Задумался. "Понаехавшие", митинги, строительство второго кольца в метро... ОНИ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ИЗ НАС ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ?!! Решила Интегра научить Алукарда обращаться с компьютером. Посадила его за Ворд, стала показывать, что к чему. Тут её позвали к телефону. Возвращается – правый нижний угол монитора прострелен, Алик сидит, скучает. — Ты что натворил?! – Взвивается Интегра. Алукард негодующе отвечает: — Я один из самых старших вампиров, практически бессмертный, даже Ватикан меня боится, а какая-то скрепка будет мне у виска пальцем крутить?! Xxx: нашёл ща самый точный перевод "итадакимас"! yyy: какой? xxx: "возожрем же!!!" XD Xxx: ссылка на картинку yyy: АХТЫЖБЛЯТЬМОИГЛАЗА! yyy: Ой, то есть я хотела сказать: "эти юные косплееры не столь профессиональны, каковыми они себя, очевидно, позиционируют". Xxx: У меня вот сейчас жесть... С завода прислали наконец xls-таблицы... xxx: у меня полный список сотрудников! xxx: ААА!!! У них цех называется УКСО! xxx:"Уксо, уксо, уксоооооооо!" xxx:из аниме Наруто: Заводские хроники yyy:ROFL xxx:Там, значит, будут Цех Скрытой Трубы, Цех Скрытого Металлолома и ещё какая-нибудь хрень... xxx:Юный сталевар Наруто мечтает стать Директором Завода. Как далеко он сможет зайти? yyy:тихий ржач xxx:В его бригаду входят мастер Какаши и такие же сталевары — Сакура и Саске. xxx:Бригада выполняет опасные трудовые задания... xxx:Злой начальник Цеха Скрытого В Мартене Орочимару пытается переманить Саске в свой Цех. xxx:Что ждёт наших героев? xxx:Впереди — опасный экзамен на повышение квалификации и множество других интересных заданий... xxx:Акацки будут во втором сезоне. xxx:Но у них точно будет Тоби — чувак с каской на лице xxx:Клан рабочих Учиха — один из старейших на заводе кланов сталеваров. Их эмблема — веер, разжигающий огонь печи. Детей клана Учиха с детства держали рядом с печью, отчего их глаза становились красными. xxx "Шаринган". Так называли их красные глаза. В переводе с древнебурятского, "шаринган" — "придурок, который долго смотрел на сварку". Эти глаза помогали клану Учиха считывать технику работы других кланов и использовать её в своей работе. Из-за этого клан Учиха всегда перевыполнял нормы пятилетки. xxx Представил чумазую Сакуру в спецовке, каске, орущую "Саске-кууууун!" ___________________ Xxx: я тут увидел xxx: в Соул Итере xxx: в 6 серии xxx: на 00:47 xxx: Кид не заметил, что два прямоугольничка на пороге несимметричны! yyy: о_о yyy: ты меня пугаешь Bright Знаешь, как можно быстро ввести Кид-куна в когнитивный диссонанс?.. :3 00:34:26 Алина Как? :3 01:00:08 Bright Сказать ему, что слово "симметрия" пишется несимметрично. :3 01:00:34 Vaso: На физике отжег недавно... вышел к доске, а ничего не знаю, молчу, как рыба.... ну меня училка спрашивает "что ты можешь сказать?" Ori: А ты что? Vaso: А я в ответ делаю руками печати и говорю: "КАТОН: ГООКАКУ НО ДЗЮЦУ!!!" Ori: жжошь=)) Vaso: Самое обидное, никто нихрена не понял((( скучно быть одним анимешником в своем классе... Петербург, зима, сумерки Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола но кан-о коубаймас-ка? На что гаишник ему отвечает: - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего? Mao Ljo: и я нарисую аниме про Ивана Грозного! Рыся: Вау!!! Иван Грозный с длинными развевающимися волосами голубого цвета волшебным посохом убивает своего сына на протяжении стасемидесяти серий?))) Я: Всё не так! Достаточно 26 серий и пус |
| |||
| |||

На сайте присутствуют материалы для взрослой аудитории. Просьба если вам нет 18 лет покинуть сайт. В противном случае сервис не несет отвествености за возможные последствия.